Samstag, 22. August 2015

Unbedingt ausprobieren...

....solltet Ihr diese Chocolate Chip Cookies. Ganz einfach. Ganz schnell gemacht. Ganz schnell weg!


















125g weiche Butter, 1/2 TL Vanilleextrakt, 175gr brauner Zucker, 2 Eier, 300gr Mehl, 1 TL Backpulver, 75gr Kokosraspel, 185gr Vollmilch- oder Zartbitterschokolade.

Offen auf 190 Grad vorheizen. Butter, Vanilleextrakt und Zucker mit dem Mixer schaumig schlagen. Eier nach und nach zufügen beim Weitermixen. Mehl und Schoggistückli und Kokosraspel dazu. Fertig. Esslöffelgrosse Teigportionen aufs Backtrennpapier/Backblech, wenig flachdrücken. 10-15 Minuten backen, oder bis sie hellbraun sind. Ergibt 38 (grosse! :D) Stück. Genau das Richtige für den Sonntagskaffee!


0 Mitteilung(en) von Euch